/ «СМЕНА» снова стала победителем в номинации «Лучшая школьная форма» VI Национальной Премии «Золотой медвежонок».

НОВОСТИ

«СМЕНА» снова стала победителем в номинации «Лучшая школьная форма» VI Национальной Премии «Золотой медвежонок».

26 Февраля 2016
«СМЕНА» снова стала победителем в номинации «Лучшая школьная форма» VI Национальной Премии «Золотой медвежонок».

В этом году эксперты премии «Золотой медвежонок» оценили более 150 заявок в 23 номинациях. Национальная Премия «Золотой медвежонок», является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства.

В компании «СМЕНА» — это уже второй медвежонок. Первый был получен за коллекцию школьной формы 2013 г. Коллекция «Наследие» , за которую «СМЕНА» получила престижную отраслевую награду «Золотого медвежонка — 2015» так же победила и во всероссийском конкурсе «Лучшая школьная форма», организованным Министерством легкой промышленности и торговли РФ».

Коллекция одежды для школьников — «Наследие» вдохновлена традициями классического английского костюма и включает в себя модели, выполненные из твида herringbone, а также изделия из поливискозы в клетку black watch, которая сочетает в себе благородный синий и глубокий оттенок зеленого цвета. Помимо прочего в коллекции использован бархат и декоративные съёмные броши с золотистой бижутерией, что позволяет по-новому открыть для себя элегантность школьной формы.


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ПРЕССА О НАС
14 Февраля 2018
Акция к дню защитника отечества !
К Дню Защитника Отечества  всем дарим скидки до 75%
25 Декабря 2017
Распродажа!
СМЕНА объявляет TOTAL SALE
25 Декабря 2017
Распродажа!
Скидки -20% на всю коллекцию школьной формы СМЕНА