/ Какой должна быть школьная форма

НОВОСТИ

Какой должна быть школьная форма

25 Октября 2013
Какой должна быть школьная форма

В качестве одного из главных отраслевых партнеров в работе II Конференции Детский Рынок России «Школьная форма&Сопутствующие товары», состоявшееся в Москве 17 октября, приняло участие ЗАО «МПШО СМЕНА», крупнейшее в России, предприятие, специализирующееся на выпуске школьной формы. Напомним, что история бренда «Смена» начинается с 1939 года.

На конференции обсуждались вопросы состояния российского рынка школьной формы. Актуальность темы обоснована тем, что с 1 сентября 2013 года во всех учреждениях общего образования на территории России для учащихся вводится единая форма одежды, согласно новому закону «Об образовании». Тем самым широкий ассортимент детских товаров пополнится еще одной категорией — школьная форма. Согласно законопроекту расчет идет в основном на отечественного производителя.

В работе конференции приняли участие представители государственных органов, региональных администраций, предприятий легкой промышленности России, оптовых и розничных компаний индустрии детских товаров. С докладом перед собравшими выступила Галина Иванова, генеральный директор ЗАО «МПШО СМЕНА», проработавшая на предприятии более сорока лет.

«Московское производственное объединение «Смена» до отмены школьной формы производило 2 млн.единиц изделий школьной одежды в год. Несмотря на все трудности, мы сохранили предприятие и сегодня «Смена» – это соединение многолетнего опыта, высоких стандартов качества с инновационными технологиями. Творчество молодых дизайнеров и конструкторов, впитавшее традиции и отвечающее тенденциям современной моды, позволяет предприятию производить стильную и комфортную деловую одежду для школьников», — отметила Галина Ивановна.

Во время конференции состоялся показ «Школьная форма — 2014», на котором швейное объединение представило свою коллекцию.

Как отметили дизайнеры предприятия, в новой коллекции классической одежды для школы сделан акцент на актуальной в этом сезоне тенденции: одновременной плиссировке полотна с кружевом.

Классическая плиссированная юбка, отделанная кружевом, смотрится более нарядно, современно и модно.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ПРЕССА О НАС
26 Мая 2017
Мультимир 2017
С 31 мая по 4 июня в павильоне №75 ВДНХ пройдет первая в России анимационная выставка и фестиваль детских развлечений МУЛЬТИМИР
26 Мая 2017
РООСМНС "Единая Семья"
Верность традициям СМЕНА -
благотворительная акция "Единая семья"
21 Апреля 2017
Черная пятница
Добро пожаловать на ночь скидок в Мытищах !